【3月29日(火)夜】ホームページリニューアルのお知らせ

日頃より松沢病院ホームページの運営にご理解・ご協力いただき、ありがとうございます。
このたび、当院のホームページをリニューアルすることとなりました。
データ移行作業に伴い、下記の時間、一部のページが閲覧できない可能性があります。
ご不便をお掛けしますが、ご理解いただきますよう、よろしくお願いいたします。

内容 日時 備考
ホームページリニューアルに伴うデータ移行作業 3月29日(火)17:00~22:00 データ移行に伴い、一部のページが瞬間的に閲覧できなくなる可能性があります。
閲覧できなかった場合、ブラウザを更新していただくか、上記時間をのぞく時間帯に再度お試しください。

<<新しいホームページについて>>

新しいホームページは、以下のような特長を持つページへと生まれ変わります。 なお、URL及び基本的な構成は現行のページと同様です。今後とも、松沢病院の運営にご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

• 「松沢の森」をイメージした、自然にあふれた明るいデザイン
  • スマートフォン・タブレット端末に対応。外出時にも見やすくなりました
  • サイト内検索機能の追加や文字サイズの変更等、使いやすさを追求しました