ここからグローバルナビです。

グローバルメニューここまでです。

令和元年度都立病院薬剤科見学会を開催します!

2019年11月07日

都立病院に就職を希望している薬学生・薬剤師の方を対象に、各病院で病院見学会を開催いたします。実際に各病院の薬剤科を見学していただき、病院の雰囲気を肌で感じていただければと思います。皆さまのご参加をお待ちしています。

日時 令和2年2月17日(月曜日)から令和2年3月6日(金曜日)までの、各病院の指定する日時
場所 広尾病院、大塚病院、駒込病院、墨東病院、神経病院、松沢病院
申込期間

令和2年1月7日(火曜日)から令和2年1月24日(金曜日)まで

申込方法
  • メールにてお申込みください。メールアドレス  S0000705@section.metro.tokyo.jp
    ①見学を希望する病院名(最大2病院まで) ②氏名(ふりがな) ③在籍学校・卒業学校名 ④既卒・新卒 ⑤学年(既卒の方は不要) ⑥メールアドレス ⑦電話番号を入力して送ってください。
  • メールの件名は「薬剤科見学会申込」としてください。
内容 各病院の見学及び都立病院の説明
注意事項 受付後、見学希望先の病院から令和2年2月3日(月曜日)以降に、メールで参加確定のご連絡をいたします。

申込方法等詳細につきましては、以下のご案内をご覧ください。

都立病院薬剤科見学会のお知らせ.pdf

都立病院薬剤科の業務内容

都立病院の薬剤部門の業務内容について、以下のリンクでご紹介していますのでご覧ください。

ここからサイトのご利用案内です。

サイトのご利用案内ここまでです。